首页 | 教学简报 | 教学通知 | 考试中心 | 服务指南 | 管理文件 | 专业建设 | 人才培养 | 教学研究 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
天津职业技术师范大学2018年单独招生河南考区考试在我院圆满结束
2018-06-11 14:02   审核人:

2018678日,天津职业技术师范大学单独招生2018年河南考区考试在我院顺利进行。

天津职业技术师范大学单招考试河南考区考点已连续数年设在我院,天津职业技术师范大学派来两位教师巡视考试、考务工作。考试由学院教务处统一组织安排,数控技术系协助进行。为确保高考工作顺利进行,学院成立了考务工作领导小组,组织协调考试相关事宜,积极为考生营造良好的考试环境。全省共有112名考生参加了此次考试。

学院领导高度重视此次考试,张林院长亲临考场指导工作。考试各环节规范有序,环环相扣,从考生进入考场到离开考点,参加监考的教师和相关工作人员严格认真,尽心尽责,出色地完成了各项工作。学院执勤人员坚守岗位,维持秩序。省厅领导和天津职业技术师范大学巡考教师对我院考试工作的安排给予了充分的肯定。

二〇一八年六月十一日

上一条:我院顺利组织2018年上半年全国大学英语四级考试
下一条:“说考试”示范活动顺利开展
关闭窗口
教学简报  

 

下载中心  

 

· 高职专业实训教学条件标准 2019/11/29
· 高职专业教学标准(新职院) 2019/11/29
· 新乡职业技术学院2018-2019学年第二... 2019/05/24
· 全国大学英语四级考试工作流程 2019/04/27
· 学生重修手续办理流程 2019/04/27

Copyright © 2013 - 2019 教务处 All Rights Reserved

邮编:453000