首页 | 教学简报 | 教学通知 | 考试中心 | 服务指南 | 管理文件 | 专业建设 | 人才培养 | 教学研究 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
关于参加全国大学英语四、六级考试考生注意事项
2019-12-12 19:47   审核人:

    1.凭本人CET准考证、身份证和学生证参加考试,三证缺一不可。必须按规定时间(上午845、下午1445)入场,入场开始15分钟(即上午900、下午1500)后,禁止入场。入场后将三证放在课桌上,接受监考人员核验,并按要求在考场座次表上签字。

    2.只准携带必要的文具入场,如铅笔、黑色签字笔、橡皮。禁止携带手机、电子辞典、寻呼机、手表等辅助工具和物品。考场内不得擅自相互借用文具。在非听力考试时间,必须摘下耳机。

    3.书写部分一律用黑色签字笔作答,填涂信息点时只能用2B铅笔涂黑。只能在规定考生作答的位置书写或填涂信息点,不按规定要求填涂和作答,一律无效。错贴、不贴条形码粘贴条按违规处理。

   4.遇试卷分发错误或试题字迹不清等情况应及时要求更换;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

    5.在考场内必须严格遵守考场纪律,对于违反考场规定和不服从考试工作人员管理者,取消考试成绩并按校纪校规处理。对扰乱考场秩序,恐吓、威胁考试工作人员的将移交公安机关追究其责任,参加四、六级考试违纪作弊的学生一年内不允许报名参加考试,直接取消下次报名资格;

    6.除有特殊原因,在考试结束前禁止提前退场。考试结束铃声响起时,要立即停止答题,将答卷扣放在桌面上,等监考员允许后方可离开考场。离开考场时必须交卷,不准携带试卷、答题卡离开考场。

    7.通过四、六级考试网上报名,确认参加考试但无故缺考的学生,取消下一次报名资格。

已是首条
下一条:我校圆满完成首次学生职业技能鉴定机考工作
关闭窗口
教学简报  

 

下载中心  

 

· 高职专业实训教学条件标准 2019/11/29
· 高职专业教学标准(新职院) 2019/11/29
· 新乡职业技术学院2018-2019学年第二... 2019/05/24
· 全国大学英语四级考试工作流程 2019/04/27
· 学生重修手续办理流程 2019/04/27

Copyright © 2013 - 2019 教务处 All Rights Reserved

邮编:453000