首页 | 教学简报 | 教学通知 | 考试中心 | 服务指南 | 管理文件 | 专业建设 | 人才培养 | 教学研究 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
关于2019-2020学年第二学期公选课网上选课的通知
2020-02-18 00:43   审核人:

各院系:
      本学期网络公选课本周将开始进行网上选课,在籍高职学生(18五年制、19五年制学生除外)和19届毕业生公选课成绩不合格的学生均可参 加选课(往届毕业生需提前到学生处申请进行延长毕业年限处理)。可选课程有军事理论、口才艺术与社交礼仪、创业创新领导力 、魅力科学、《 孙子兵法》与执政艺术、唐诗经典与中国文化传统、女子礼仪、突发事件及自救互救等三十余门非艺术类课程(艺术类课程将于入校后选修,具体时 间另行通知), 其中“军事理论”是必修课程,不作为公选课统计,如上学期没有通过可以在本学期再选修。本学期艺术类课程限选1门,多选会导 致本学期艺术类课程无分数;非艺术类课程可选1-2门。

网上选课时间:2020年2月17日12:00——2月22日23:59;
拟定网上学习时间:2020年2月26日——5月31日;
拟定网上考试截止时间(学生选修课程学完可随时开始考试):2020年5月31日考试截止。

要求:

1.请各院系提前将教务网络管理系统的网址、登录方法及学生在系统中的学号告知每一位相关学生。
2.具体选课步骤可在新乡职业技术学院教务网络管理系统网站主页“公共下载”栏目的通知中下载(附件名:学生网上选课操作步骤.doc)。
3.要求每一位相关学生在规定时间内完成选课,否则无法参加本次公选课程的学习,影响其正常毕业(军事理论为必修课,另需在校修完至少4个学 分的公共选修课,其中至少要有2学分的艺术类公选课)。

请注意:
1.本学期【艺术类课程】(共5门):《美术鉴赏》、《音乐鉴赏》、《影视鉴赏》、《舞蹈鉴赏》、《书法鉴赏》。按照人才培养方案,每位学生 在毕业前必须选一门艺术类课程进行学习,并通过考试。艺术类课程采用课堂教学授课与网络学习相结合的形式,需进行网络选课,网上+课堂学习 ,线上线下同时进行。在网上选课时,艺术类课程也在正选环节中选择。目前疫情严重,线下课程等入校后再开始进行,具体时间另行通知。
2.本学期艺术类线下课程安排在周一、三、四的7-8节和周二、周五的5-6节在教室上课,选课学生需结合自己课表选择时间合适的艺术类课程进行学 习,不要冲突,避免选课后无法参加课堂学习导致课程考核不合格。

   时间紧,请各院系派专人负责公选课的通知及相关工作的落实,谢谢!



                                                           教务处
                                                        2020年2月17日

上一条:新乡职业技术学院关于疫情防控期间在线课程教学的指导性意见
下一条:新乡职业技术学院关于做好疫情防控期间网上教学工作的实施方案
关闭窗口
教学简报  

 

下载中心  

 

· 新乡职业技术学院教育教学成果奖申报 2020/01/08
· 高职专业实训教学条件标准 2019/11/29
· 高职专业教学标准(新职院) 2019/11/29
· 新乡职业技术学院2018-2019学年第二... 2019/05/24
· 全国大学英语四级考试工作流程 2019/04/27

Copyright © 2013 - 2019 教务处 All Rights Reserved

邮编:453000