首页 | 教学简报 | 教学通知 | 考试中心 | 服务指南 | 管理文件 | 专业建设 | 人才培养 | 教学研究 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
关于2020-2021学年第一学期(老生)公选课网上选课的通知
2020-09-07 15:00   审核人:

      本学期网络公选课本周将开始进行网上选课,在籍高职学生(19五年制学生除外)可参加选课。可选课程有军事理论、音乐鉴赏、美术鉴赏口才艺术与社交礼仪等54门课程, 其中“军事理论”是必修课程,不作为公选课统计,如之前的学期没有通过可以在本学期再选修,除军事理论外最多可选修3门课程。其中,艺术类选修课(见注意事项)仅可选1门,其他课程本次可选1-2门。
网上选课时间:2020年9月7日12:00——9月10日23:59;
拟定艺术类线下教学从第2周开始(老生安排在9.14-11.6,即第2-9周),具体节次和教室安排学生可以由选课系统中查阅。
拟定网上学习时间:2020年9月14日——2021年1月1日(本学期2-17周);
拟定网上考试截止时间(学生选修课程学完可随时开始考试):2021年1月1日考试截止。

说明:
1.请各院系提前将教务网络管理系统的网址、登录方法及学生在系统中的学号告知每一位相关学生。
2.要求每一位相关学生在规定时间内完成选课,否则无法参加本次公选课程的学习,影响其正常毕业(军事理论为必修课,另需在校修完至少4个学分的公共选修课,其中至少要有2学分的艺术类公选课)。
3.如往届毕业生需要报选修课,请报至各院系教务办,电子档见附件。
4.高职新生的选课到其开学后再开放。

请注意:
1.本学期【艺术类课程】(共5门):《美术鉴赏》、《音乐鉴赏》、《影视鉴赏》、《舞蹈鉴赏》、《书法鉴赏》。每生必须选一门艺术类课程进行学习,并通过考试。艺术类课程采用课堂教学授课与网络学习相结合的形式,需进行网络选课,网上+课堂学习。线上学习时间截止到第17周,线下学习时间截止到第9周。在网上选课时,艺术类课程也在正选环节中选择。
2.本学期艺术类线下课程的安排请在选课时查询,选课学生需结合自己课表选择时间合适的艺术类课程进行学习,不要冲突,避免选课后无法参加课堂学习导致课程考核不合格。
请各院系派专人负责公选课的通知及相关工作的落实,谢谢!



                                                              

上一条:关于2020-2021学年第二学期公选课网上选课的通知
下一条:新乡职业技术学院2020年高职专业人才培养方案制订工作通知
关闭窗口
教学简报  

 

下载中心  

 

· 2020-2021学年校历表 2020/07/07
· 新乡职业技术学院教育教学成果奖申报 2020/01/08
· 高职专业实训教学条件标准 2019/11/29
· 高职专业教学标准(新职院) 2019/11/29
· 新乡职业技术学院2018-2019学年第二... 2019/05/24

Copyright © 2013 - 2019 教务处 All Rights Reserved

邮编:453000